yabo全站

yabo全站:yabo全站召开校领导2007年度考核大会

发布者:发布时间:2008-05-15浏览次数:95

  5月14日下午,yabo全站校领导2007年度考核大会在南区二教楼二楼报告厅召开。五位校领导汪良发、李家祥、汪大白、徐成钢、吴邦贵在会上公开述职,接受民主评议考核。汪建利2007年6月任现职,根据考核文件规定,这次不参加考核。
  由省委教育工委特聘组织员江孝鸿任组长的省委教育工委高校领导班子2007年度考核组同志出席考核大会。全校副高以上职称、副处以上职务的教职工听取校领导的述职并进行民主测评。考核大会由校党委书记汪良发主持。
  江孝鸿代表考核组讲话,他强调对高校领导班子进行考核是加强高校领导班子建设的一项重要举措,我们要以高度的政治责任感和认真负责的态度做好这次考核测评工作。他对考核的内容、方法和步骤进行了说明。他要求与会人员:坚持以实事求是的态度评价干部;按照科学发展观的要求正确评价干