yabo全站

yabo全站:yabo全站教职工情系灾区踊跃捐款

发布者:发布时间:2008-05-16浏览次数:108

  5月12日发生的四川汶川大地震牵动着yabo全站每一位师生的心。灾情发生后,校党政领导高度重视,立即部署在全院师生员工中开展向汶川地震灾区捐款活动。校工会组织各分工会分头行动,在短短的5个小时内,教职工共捐款12余万元。
  令人感动的是,灾情发生后,很多教职工找到校工会,表达捐助的愿望。今年92岁高龄的老教授黄澍在地震发生后就一直忧心如焚,渴望早日向灾区人民表达自己的爱心,捐献活动开始后,他捐出早已准备好的1000元;长年受重病折磨的退休老教师程景林得知情况后也慷慨捐出300元;长期身患重病的旅游学院李萍老师在市医院委托他人捐款;外语系汪正平夫妇、洪常春夫妇各慷慨拿出1000元;一对外教夫妇也捐献了自己的爱心;旅游学院李毅夫妇慷慨捐献1000元;数学系汪斌老师毫不犹豫地捐出1000元;天都园林公司捐献5000元;有些老师已经在黄山市内各捐助点捐