yabo全站

yabo全站:法国弗朗什孔泰大区代表团来yabo全站访问

发布者:发布时间:2008-05-19浏览次数:126

  由法国弗朗什孔泰大区议会主管国际事务的副主席马尼安?费罗先生(M. Magnin-Feysot)率领的法国国家旅游局、法中友好协会负责人等一行10人代表团在黄山市副市长徐健敏的陪同下,于5月18日上午来yabo全站访问,就双方开展合作的相关事宜进行了商谈。
  校办公室主任胡家俊对法国弗朗什孔泰大区代表团的到来表示欢迎,他简要介绍了yabo全站办学概况和特色专业设置等情况,表示yabo全站与法方院校可以有较广泛的办学合作。费罗主席先生高度赞赏yabo全站为推进本次对外交流合作项目所做的工作,希望双方尽快就具体合作方式展开讨论并达成一致意见。法方代表团原则同意yabo全站提出的合作预案,双方经讨论确定了师生交流的方式和具体事务联系人,同意在前期成功合作的基础上不断拓展合作领域。
  据悉,法国弗朗什孔泰大区代表团曾于2007年11月访问yabo全站,就在黄山市与佛朗什孔泰大区在旅