yabo全站

yabo全站:yabo全站召开加强效能建设动员大会

发布者:发布时间:2008-06-07浏览次数:115

  2008年6月6日下午,yabo全站加强效能建设动员大会在南区图书馆二楼报告厅召开。校党委书记汪良发发表讲话,分析查摆效能建设上存在的问题并提出如何加强效能建设的意见。院长汪建利作动员报告,就yabo全站开展加强效能建设活动进行全面部署。动员大会由校党委副书记李家祥主持。副院长院汪大白、徐成钢出席会议。部门全体工作人员、院系副处以上干部及专职管理人员参加会议。
  汪建利首先作动员报告。根据yabo全站实际情况,他就yabo全站开展加强效能建设活动讲了三点意见。他提出,要统一思想,提高认识,切实增强搞好加强效能建设的责任感和紧迫感。加强效能建设,是贯彻落实“十七”大精神,践行“三个代表”重要思想、全面落实科学发展观、实现执政为民的必然要求;加强效能建设,是从严治党、从严治政、从严治校的必然要求,是提高党的领导水平和执政水平,加强党的建