yabo全站

yabo全站:yabo全站部署首届党代会代表选举工作

发布者:发布时间:2008-06-11浏览次数:114

  6月10日下午,yabo全站在逸夫图书馆一楼第一会议室召开会议,部署首届党代会代表选举工作。校党政领导汪良发、汪建利、李家祥、汪大白、徐成钢、吴邦贵出席会议,各总支委员、党代会筹备领导组和筹备工作组人员等70余人参加了会议。会议由院长汪建利主持。
  党委副书记李家祥首先带领大家学习了校党发〔2008〕9号《关于中共yabo全站第一次党代会代表选举工作的通知》文件精神,《通知》从党代表的推荐条件、代表名额及分配原则、党代表选举产生的程序等几个方面作出了明确具体的规定。
  党委书记汪良发就代表选举工作讲了三点意见:一是要统一思想,提高认识,充分认清党代会代表选举工作的重要意义。汪良发指出,选好党代表,顺利圆满地召开首届党代会,是一次发展党内民主的重要实践活动,是坚持民主集中制原则的重要体现。通过选举,把党员中最优秀分